En el marco del Encuentro Nacional de Investigadores de Ciencias Pecuarias (ENICIP), se realizó el taller para la construcción colectiva del proyecto nacional de fomento al consumo, liderado por el Grupo GISER, para dar continuidad a los resultados del proyecto de investigación realizado en conjunto con la Escuela de Nutrición y Dietética y el apoyo de CORLAC. En el taller participaron entre otros, Fepale, Alpina, Gobernación de Antioquia, Corlac, Corporación Antioquia Holstein, Bayer, Dimap y Genética Selecta.
En septiembre del año anterior se llevo a cabo el programa de inmersión sobre formación en emprendimiento en Finlandia, realizadp por varias universidades del país y en la cual tuve la oportunidad de participar en representación de la Universidad de Antioquia. Como resultado del proceso, se adquirió un compromiso con la Unidad de Emprendimiento de la Universidad, de presentar ante diferentes instancias de la institución, la experiencia vivida, al igual que la implementación de un proyecto piloto de aula sobre formación en emprendimiento, que de viene diseñando para ser implementado en el primer semestre de 2015 en el curso de Extensión Rural del programa de Zootecnia.
